16/07/2017

Polri Bangun Sportivitas dan Sinergitas Melalui Bhayangkara Run


IDINDO.com - Masih dalam rangka perayaan HUT Bhayangkara Ke - 71, pagi ini, Minggu, 16 Juni 2017, Kepolisian Negara Republik Indonesia menyelenggarakan kegiatan Bhayangkara Run yang diilaksanakan di Lapangan Silang Monas, Jakarta.

Kegiatan Bhayangkara Run ini dihadiri langsung oleh Kapolri Jenderal Polisi Tito Karnavian, Wakapolri Komjen Pol. Syafruddin dan Pejabat Utama Mabes Polri.

Pelaksanaan kegiatan Bhayangkara Run terbagi dalam 4 kategori, yaitu Kategori 3 K untuk keserasian Pleton, Kategori 5 K dan Kategori 10 K.

Untuk kategori ke 4, panitia penyelenggara Bhayangkara Run ini  memberikan kategori khusus untuk penyandang disabilitas.

Melalui kegiatan : "Semarak dan Gelora Bhayangkara Run" ini Kepolisian ingin membangun Sportivitas, Semangat dan Sinergitas antara Polri beserta Masyarakat dalam mewujudkan keamanan dan Kedamaian di tengah masyarakat.

Tidak hanya sampai itu saja, diharapkan Polri dan masyarakat bisa bersama saling menjaga kekayaan, aset Bangsa dan Negara Indonesia yang paling berharga yaitu kebhinnekaan.

Sumber : HumasMabes

SHARE THIS

Author:

0 komentar: