07/07/2017

IWO Sulut Matangkan Persiapan Pelantikan Pengurus


IDINDO.com - Usai dikukuhkan di Hotel Sahid Kawanua , Manado beberapa waktu lalu kini Ikatan Wartawan Online (IWO) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) bersiap-siap untuk melakukan pelantikan pengurus antara minggu terakhir Juli atau minggu pertama Agustus 2017.
Keputusan final tersebut telah diputuskan pada rapat pengurus IWO Sulut yang dipimpin Ketua IWO Victor Rarung SE, di dampingi Sekretaris Jeane Rondonuwu, di sekretariat IWO Sulut, Ruko Karombasan, Jumat (7/7/2017) sore.
Rarung menjelaskan Ketua IWO pusat akan hadir melantik, sedangkan untuk lokasi pelantikan di salah-satu mall di Kota Manado. "Pastinya akan mengundang pimpinan lembaga, pejabat terkait, serta undangan berkompeten di media ciber. Nanti usai pelantikan pengurus wilayah, kami akan fokus pada pembentukan IWO kabupaten dan kota se-Sulut,” jelas Ketua IWO Sulut, Victor Rarung, usai rapat.
Lebih lanjut Victor mengatakan, selain pelantikan, IWO yang berkomitmen terus memberikan edukasi media ciber kepada masyarakat juga akan menggelar diskusi umum tentang media ciber sebelum acara pelantikan.
“Diskusi kami akan menghadirkan sekitar 5 narasumber, yakni, dari IWO, Dewan Pers, Kepolisian dan lainnya. Kami akan mengundang anak-anak sekolah perwakilan beberapa sekolah, juga ada pameran profil seluruh media online di Sulawesi Utara, serta rangkaian acara spektakuler lainnya,” terang Victor Rarung. 

SHARE THIS

Author:

0 komentar: